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Gebackene Spätzle mit Knoblauchwurst

Spätzle

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Zutatenliste

300 g Spätzle
Salz
1 grüne Paprikaschote
200 g Champignons
2 Zwiebeln
250 g Knoblauchwurst
2 El Olivenöl
Pfeffer
Paparikapulver
5 Eier
125 ml Milch
125 ml Sahne
Muskat
100 g Gouda

Zubereitung

Spätzle in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Paprika in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln hacken. Wurst in Scheiben schneiden, in heißem Öl anbraten. Paprika, Champignons, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wurstmix mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Spätzle abgießen und unterheben. In eine gefettete Auflaufform füllen.

Eier, Milch, Sahne verquirlen. Mit Salz, Muskat würzen. Über den Auflauf gießen. Mit Gouda bestreut auf der Mittelschiene ca. 30 Min. überbacken.

Zubereitung: 40 Min.; Überbacken: 30 Min. Pro Portion; 880 kcal; KH: 57g, F: 53 g; E: 41 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    880
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    53 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Dezember 2011
  • Gelesen
    949

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