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Kräuterspätzle an grünem Spargel

Spätzle

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Zutatenliste

400 g grüner Spargel
Salz
etwas Zucker
20 g getr. Morcheln
1 geschälte Zwiebel
8 Kalbslendenscheiben (à 80 g)
Pfeffer
100 g Butter
125 ml Sherry
250 g Sahne
125 ml Weißwein
2 Pack. Eierspätzle
2 EL Butter
2 EL geh. Gartenkräuter

Zubereitung

Den Spargel von holzigen Enden befreien und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 8 Minuten garen.

Morcheln einweichen. Zwiebel würfeln. Fleisch salzen, pfeffern, in Butter anbraten. Morcheln abtupfen, hacken. Mit Zwiebeln zum Fleisch geben, mitbraten. Sherry, Sahne und Wein angießen. Aufkochen. Salzen, pfeffern.

Spätzle nach Packungsanweisung garen, abgießen, abtropfen lassen. In zerlassener Butter durchschwenken, Kräuter untermischen. Anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: 990 kcal/4.144 kJ, 50 g E, 65 g F, 61 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    990
  • Kilojoule
    4144
  • Fettgehalt
    65 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Januar 2012
  • Gelesen
    809

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