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Käsespätzle mit Tomaten und Rucola

Spätzle

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Zutatenliste

2 Packungen Bio-Eier-Spätzle (à 300 g, Kühlregal)
Salz
500 g Tomaten  
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Packungen Mini-Mozzarellakugeln (à l50 g)
1 EL Butter oder Margarine
30 g Pinienkerne
1/2 Bund Rucola

Zubereitung

Spätzle in kochendes Salzwasser geben um nach Packungsanleitung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.

Fett in einer Pfanne schmelzen, Pinienkerm darin kurz rösten. Alle vorbereiteten Zutatei in eine gefettete Auflaufform schichten. Im vor geheizten Backofen (E-Herd: 175 °C, Gas: Stufe 3 Umluft: 155 °C) 10-12 Minuten garen.

Rucola waschen, putzen und trocken schleu dem. Auf dem Auflauf verteilen und sofor servieren.

Pro Portion ca. 570 kcal, 26 g F, 58 g KH, 26 g E. Zubereitungszeit ca 20 Minuten, Backzeit ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    58 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Juli 2012
  • Gelesen
    1285

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