Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Grünkohl-Spätzle

Spätzle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
3 Mettwürstchen
2 EL Öl
2 Pck. Eierspätzle (à 400 g, Frischprodukt)
1 Glas Grünkohl (400 g)
150 ml Brühe
Salz
Pfeffer
150 g Crème fraîche
2-3 TL Senf

Zubereitung

Knoblauch sowie Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eierspätzle dazugeben und 2-3 Minuten anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und 1-2 Minuten andünsten.

Grünkohl, Mettwürstchen und Brühe zufügen, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiter garen. Alles mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Crème fraîche mit Senf verrühren und zu der Grünkohl-Pfanne servieren.

Zubereitungszeit 20 Minuten, Pro Portion: ca. 760 kcal E 27 g, F 43 g, KH 64 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    43 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Oktober 2012
  • Gelesen
    822

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.