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Überbackene Kraut-Spätzle mit Kabanossi

Spätzle

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Zutatenliste

250 g Spätzle-Nudeln
Salz, schwarzer Pfeffer
125 g Kabanossi-Wurst
300 g ausgelöstes Kasselerkotelett
1 Zwiebel
1/2 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
1 EL Öl
4 Eier (Größe M)
200 ml Milch
1/2 TL Edelsüß-Paprika
1/2 Bund Peters[lie
Alufolie

Zubereitung

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Wurst in Scheiben, Kasseler in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen. Spätzle abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler und Wurst darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten, Sauerkraut zufügen und ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Lauchzwiebeln zugeben, kurz mitbraten und alles vom Herd ziehen. Sauerkraut, Spätzle, Fleisch und Wurst mischen und in einer großen Auflaufform verteilen.

Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprika verquirlen. Nudelmischung mit der Eiermilch übergießen, mit Alufolie bedecken. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 45 Minuten backen. Folie entfernen, weitere ca. 10 Minuten backen und herausnehmen. Petersilie waschen, fein hacken und über den Auflauf streuen.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std. Pro Portion: ca. 670 kcal E 42 g, F 31 g, KH 52 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    670
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Februar 2017
  • Gelesen
    1246

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