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Käsespätzle mit Röstzwiebeln III

Spätzle

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Zutatenliste

2 große Zwiebeln
1/2 Tl Salz
2-3 El Mehl
reichlich Öl
je 150 g gerieber Emmentaler und Bergkäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

2 große Zwiebeln abziehen, vierteln, in Streifen schneiden, mit 1/2 TL Salz bestreuen und ca. 5 Min. ziehen lassen (so haftet das Mehl besser). Zwiebeln mit 2-3 EL Mehl bestäuben und durchschwenken, sodass die Zwiebeln gut bemehlt sind. Überschüssiges Mehl in einem Sieb abschütteln. Reichlich Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln mit einer Schöpfkelle im Öl frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Je 150 g geriebenen Emmentaler und Bergkäse mischen, abwechselnd mit warmen Spätzle (siehe Grundrezept S. 45) in eine vorgewärmte Schüssel schichten. Salzen, pfeffern, gut durchmischen, mit Röstzwiebeln bestreut servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. Januar 2018
  • Gelesen
    620

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