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Butterspätzle

Spätzle

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Zutatenliste

750 g frische Spätzle (Kühlregal)
200 g Butter
100 g Semmelbrösel

Zubereitung

Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 200 g Butter in einer großen Pfanne schmelzen. 100 g Semmelbrösel zufügen und goldbraun rösten. Spätzle abgießen, gut abtropfen lassen. Mit der Bröselbutter anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 280 kcal E 6 g • F 20 g • KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    280
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    6 g
  • Kohlehydrate
    18 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. Dezember 2019
  • Gelesen
    410

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