Ulrikes Kochbuch
Füllungen für hausgemachte Nudeln
hausgemachte Teigwaren
Zutatenliste
Pinienkern-Mozzarella-Füllung:
2 El Pinienkerne
250 g Mozzarella
1 El Pesto (Glas)
3 El geriebener Parmesan
Pilzfüllung:
300 g gemischte Pilze z.B. Champignons, Pfifferlinge und Steinpilze
1 Schalotte
2 El heiße Butter
1 Tl Mehl
100 g gekochter Schinken
1 Ei
2 El Sahne
1 El gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Käse-Nuss-Füllung
1 Eigelb
1 Ei
150 g Doppelrahmfrischkäse
30 g geriebener Emmentaler
50 g gehackte Walnusskerne
4 El gehackte Minze
2 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Für die Pinienkern-Mozzarella-Füllung:
In einer Pfanne ohne Fettzugabe die Pinienkerne rösten. Mozzarella fein würfeln. Mit Kernen, Pesto und Parmesan mischen.
Für die Pilzfüllung:
Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und sehr fein würfeln. Dosenware abgießen und ebenfalls würfeln. Schalotte abziehen, sehr fein hacken und in Butter anbraten. Dann die Pilze zufügen und solange dünsten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. 1 Tl Mehl aufstäuben. Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Ei mit Sahne verquirlen. Schinkenwürfel sowie Eiersahne zu den Pilzen geben und kurz erhitzen. Gehackte Petersilie unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Für die Käse-Nuss-Füllung:
Das Eigelb, das Ei, den Doppelrahmfrischkäse, den Emmentaler, die Walnusskerne und die Minze, sowie Semmelbrösel verrühren. Masse salzen sowie pfeffern und vor dem Füllen etwa 15 Min quellen lassen.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit5 Minuten
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Kalorien
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert13. August 2009
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Kommentare
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