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Zutatenliste

Pinienkern-Mozzarella-Füllung:
2 El Pinienkerne
250 g Mozzarella
1 El Pesto (Glas)
3 El geriebener Parmesan

Pilzfüllung:
300 g gemischte Pilze z.B. Champignons, Pfifferlinge und Steinpilze
1 Schalotte
2 El heiße Butter
1 Tl Mehl
100 g gekochter Schinken
1 Ei
2 El Sahne
1 El gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

Käse-Nuss-Füllung
1 Eigelb
1 Ei
150 g Doppelrahmfrischkäse
30 g geriebener Emmentaler
50 g gehackte Walnusskerne
4 El gehackte Minze
2 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Pinienkern-Mozzarella-Füllung:
In einer Pfanne ohne Fettzugabe die Pinienkerne rösten. Mozzarella fein würfeln. Mit Kernen, Pesto und Parmesan mischen.

Für die Pilzfüllung:
Die Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und sehr fein würfeln. Dosenware abgießen und ebenfalls würfeln. Schalotte abziehen, sehr fein hacken und in Butter anbraten. Dann die Pilze zufügen und solange dünsten, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. 1 Tl Mehl aufstäuben. Schinken in sehr feine Würfel schneiden. Ei mit Sahne verquirlen. Schinkenwürfel sowie Eiersahne zu den Pilzen geben und kurz erhitzen. Gehackte Petersilie unterheben. Die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Für die Käse-Nuss-Füllung:
Das Eigelb, das Ei, den Doppelrahmfrischkäse, den Emmentaler, die Walnusskerne und die Minze, sowie Semmelbrösel verrühren. Masse salzen sowie pfeffern und vor dem Füllen etwa 15 Min quellen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. August 2009
  • Gelesen
    820

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