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Käseravioli

hausgemachte Teigwaren

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Zutatenliste

350 g Mehl
200 g Ziegenkäse
3 Eier
1 EL gehackte Minze
50 g Butter
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Den Teig zubereiten: Das Mehl auf ein Brett geben und in der Mitte ein Loch machen. Die Eier und eine Prise Salz hineingeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Kugel formen, in Klarsichtfolie einwickeln und 30 Minuten rasten lassen.

2. Die Fülle zubereiten: Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und die Minze einarbeiten.

3. Den Teig zu dünnen Streifen ausrollen. Kleine Häufchen Fülle im Abstand von ca. 4 cm in die Mitte eines jeden Streifens legen. Die Streifen zusammenfalten und rund um die Fülle gut andrücken. Mit einem gezackten Teigrädchen die Ravioli ausschneiden.

4. Die Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen und mit einem Siebschöpfer herausnehmen.

5. In einer großen Pfanne die Butter schmelzen. Die Ravioli in der Pfanne mit der schäumenden Butter schwenken. Mit weiterer frischer gehackter Minze bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Januar 2010
  • Gelesen
    885

Kommentare



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