Ulrikes Kochbuch
Gefüllte Nudelrollen
hausgemachte Teigwaren
Zutatenliste
============================= TEIG =============================
275 Gramm Hartweizen-Grieß
300 Gramm Mehl
3 Eier
1 Teel. Salz
============================ FÜLLUNG ============================
1 kg Fleischtomaten gewürfelt
300 Gramm Mozzarella gewürfelt
1 Bund Petersilie fein gehackt
1 Bund Basilikum fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
150 Gramm Crème fraîche
60 Gramm Parmesan gerieben
Salz
Pefffer
40 Gramm Zerlassene Butter
=========================== AUSSERDEM ===========================
Mehl zum Ausrollen
Fett für die Form
275 Gramm Hartweizen-Grieß
300 Gramm Mehl
3 Eier
1 Teel. Salz
============================ FÜLLUNG ============================
1 kg Fleischtomaten gewürfelt
300 Gramm Mozzarella gewürfelt
1 Bund Petersilie fein gehackt
1 Bund Basilikum fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
150 Gramm Crème fraîche
60 Gramm Parmesan gerieben
Salz
Pefffer
40 Gramm Zerlassene Butter
=========================== AUSSERDEM ===========================
Mehl zum Ausrollen
Fett für die Form
Zubereitung
Für den Nudelteig alle Zutaten mit 3-5 El Wasser glatt verkneten und
in Folie gewickelt ca 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen.
Tomaten, Mozzarella, Kräuter und Knoblauch mischen.
Teig auf bemehlten Küchentüchern dünn zu zwei Rechtecken ausrollen,
mit Crème fraîche bestreichen und mit Parmesan bestruen. Füllung
darauf verteilen, salzen und pfeffern.
Teig mit Hilfe des Tuches zusammenrollen und im Kühlschrank ca 4 Min
ruhen lassen.
Nudelrollen in ca 5 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander in
eine gefettete Aufalufform legen. Mit der Butter bestreichen und im
vorgeh Backofen bei 175 Grad ca 15 Min garen. Nach Wunsch mit
Kräutern, Tomaten und gehobeltem Parmesan garniert servieren
in Folie gewickelt ca 30 Min im Kühlschrank ruhen lassen.
Tomaten, Mozzarella, Kräuter und Knoblauch mischen.
Teig auf bemehlten Küchentüchern dünn zu zwei Rechtecken ausrollen,
mit Crème fraîche bestreichen und mit Parmesan bestruen. Füllung
darauf verteilen, salzen und pfeffern.
Teig mit Hilfe des Tuches zusammenrollen und im Kühlschrank ca 4 Min
ruhen lassen.
Nudelrollen in ca 5 cm dicke Scheiben schneiden und nebeneinander in
eine gefettete Aufalufform legen. Mit der Butter bestreichen und im
vorgeh Backofen bei 175 Grad ca 15 Min garen. Nach Wunsch mit
Kräutern, Tomaten und gehobeltem Parmesan garniert servieren
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde
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Kalorien694
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert29. Juli 2008
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Gelesen900
Notizen
reich an Provit A, Vit. K und Zink
Kommentare
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