Beide Mehlsorten, Eier, 1 EL Öl, 1/2 TL Salz glatt verkneten. Teig 60 Min. ruhen lassen.
Zwiebel, Möhre, Petersilienwurzel, Chili, Petersilie, Minze sehr fein hacken. In 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Hack zufügen und krümelig braten, salzen und pfeffern.
Nudelteig dünn ausrollen, zu Quadraten schneiden. Etwas Füllung daraufgeben, Dreiecke falten. Kanten zusammendrücken. In kochendem Salzwasser garen, bis die Täschchen an die Oberfläche steigen. Abschöpfen und abtropfen lassen.
Knoblauch zum Jogurt pressen, salzen. Butter schmelzen mit Paprikapulver aufschäumen. Über die Täschchen geben, mit Jogurt servieren.
Zubereitung: 30 Min. Ruhen: 60 Min. Pro Portion: 655 kcal KH: 57 g, F: 37 g, E: 22 g