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Gefüllte Nudel-Täschchen mit Hack und Minze

hausgemachte Teigwaren

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Zutatenliste

150 g Maismehl
150 g Weizenmehl
3 Eier
3 EL Olivenöl
Salz
1 kl. Zwiebel
1 Möhre
30 g Petersilienwurzel
1 Chilischote
2 Stängel Petersilie
1 Stängel Pfefferminze
150 g Rinderhack
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
200 g Jogurt
80 g Butter
1 EL Paprikapulver

Zubereitung

Beide Mehlsorten, Eier, 1 EL Öl, 1/2 TL Salz glatt verkneten. Teig 60 Min. ruhen lassen.

Zwiebel, Möhre, Petersilienwurzel, Chili, Petersilie, Minze sehr fein hacken. In 2 EL heißem Öl glasig dünsten. Hack zufügen und krümelig braten, salzen und pfeffern.

Nudelteig dünn ausrollen, zu Quadraten schneiden. Etwas Füllung daraufgeben, Dreiecke falten. Kanten zusammendrücken. In kochendem Salzwasser garen, bis die Täschchen an die Oberfläche steigen. Abschöpfen und abtropfen lassen.

Knoblauch zum Jogurt pressen, salzen. Butter schmelzen mit Paprikapulver aufschäumen. Über die Täschchen geben, mit Jogurt servieren.

Zubereitung: 30 Min. Ruhen: 60 Min. Pro Portion: 655 kcal KH: 57 g, F: 37 g, E: 22 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    655
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2013
  • Gelesen
    731

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