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Grundrezept für Nudelteig ohne Ei

hausgemachte Teigwaren

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Zutatenliste

300 g Hartweizenmehl
1 Tl Salz
125 ml Wasser

Zubereitung

Mehl mit den restlichen Zutaten verrühren und mind 10 Minuten kneten. In Folie gewickelt ca 1 Stunde kühl stellen. Auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen  und weiter verarbeiten wie beschrieben

Typisch italienisch:
Wer italienische Pasta ohne Ei herstellen möchte, sollte statt Mehl Hartweizengrieß verwenden. Dieses spezielle Mehl (Nudelmehl) ist im gur sortierten Lebensmittelhandel erhältlich und nennt sich z.B. "Rarina tipo 00 per Pasta Fresca" oder "Semola di grano duro rimacinata"

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2013
  • Gelesen
    948

Kommentare



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