Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Das bringt Farbe in die Pasta

hausgemachte Teigwaren

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Zubereitung

Spinat:
Dazu Tk-Blattspinat auftauen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Saft unter den Teig kneten.

Safranpulver:

Das edle Pulver verleiht eine goldenen Farbe. Einfach mit Wasser aufgelöst unterkneten. Ersatzweise Kurkuma nehmen

Rote Bete:
Für einen kräftigen Rotton gekochte Rote Bete entsaften, dickflüssig einkochen und dann unter den Teig kneten.

Tomatenmark:
Für ein leuchtendes Orange den Nudeltaig mit etwas fertigem Tomatenmark aus der Tube aufpeppen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. Mai 2013
  • Gelesen
    1525

Kommentare



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