Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Conchiglie mit Lauch-Kaviar-Sauce - Conchiglie con Porro e uova di Salmone

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Conchiglie (Muschelnudeln) oder Spaghetti
Salz
3 Stangen Lauch (ca. 600 g)
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
2 Knoblauchzehen
200 ml Geflügelbrühe (Fertigprodukt)
100 ml Weißwein
150 g Crème fraiche
Pfeffer
1 Glas Keta-Kaviar (30 g)

Zubereitung

1. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bißfest garen

2. Lauch putzen und waschen. Die Stangen jeweils längs vierteln und schräg in kleine Stücke schneiden.

3. Das Olivenöl und die Butter in einem Topf erhitzen. Lauchstücke darin bei kleiner Hitze kurz dünsten. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Mit Weißwein ablöschen, Geflügelbrühe angießen, Crème fraiche unterrühren und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Nudeln in ein Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen Mit der Weinsoße auf Teller geben und den Keta-Kaviar darauf anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    675
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. November 2009
  • Gelesen
    854

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.