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Cavatelli mit Rucola

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Zutatenliste

500 g Cavatelli
1 Zwiebel
rotes scharfes Peperoncino
200 g Rucola
400 g Tomatensoße
80 g geriebener Pecorino
6 Basilikumblätter
5 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zusammen mit 1 EL Öl, 1 EL Wasser und dem Peperoncino anrösten.

2. Die Tomatensoße zugeben, salzen und zehn Minuten kochen lassen. Mit dem Basilikum würzen, probieren und wenn nötig nachsalzen.

3. Den Rucola putzen, schnell waschen und trocknen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Rucola mit den Cavatelli hineingeben. Mit einem Holzkochlöffel umrühren und 15 Minuten kochen lassen.

4. Die Cavatelli und den Rucola abgießen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Mit der Tomatensoße, dem Öl und dem geriebenen Pecorino vermengen und zu Tisch bringen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    6
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. Januar 2010
  • Gelesen
    1285

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