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Bunte Nudeln mit Nuss-Käse-Sauce

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Zutatenliste

1 Möhre
1 kl. Zucchini
300 g Nudeln
30 g gemahlene Haselnüsse
1 EL Butter
50 ml Gemüsebrühe
200 g Schmelzkäse
Saft von 1/2 Orange
Salz
frisch gemahlenen weißen Pfeffer

Zubereitung

Die Möhre schrappen, die Zucchini von den Enden befreien und waschen. Dann beides längs in feine Streifen schneiden.

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. 4 Minuten vor Garzeitende der Nudeln die Gemüsestreifen zugeben und mitgaren.

In der Zwischenzeit die Nüsse in der Butter rösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den zerpflückten Schmelzkäse und den Orangensaft unterrühren, etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln mit der Nuss-Käse-Sauce anrichten.

Enthält pro Portion ca. 18 g Eiweiß, 20 g Fett, 55 g Kohlenhydrate = ca. 1988 kJoule = 475 kKalorien.

Unser Tipp: Schöner sieht es aus, wenn Sie, wie auf unserem Bild, das Gemüse separat kochen und auf den Nudeln anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    475
  • Kilojoule
    1988
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    18 g
  • Kohlehydrate
    55 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. August 2011
  • Gelesen
    913

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