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Bratnudeln auf asiatische Art

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Zutatenliste

100 g asiatische Weizenmehlnudeln
Salz, schwarzer Pfeffer
500 g Brokkoli
2 mittelgroße Mohren
1 Bund Lauchzwiebeln
200 g Schweineschnitzel im Stuck
3 EL Öl
4-5 EL Sojasoße
2 EL Chili-Chicken-Soße (aus der Flasche)
gemahlener Koriander

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen.

2. Mohren schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Lauchwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocknen, in Streifen schneiden.

3. Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten unter Wenden kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das vorbereitete Gemüse zugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Soja- und Chilisoße zugießen und alles kurz aufkochen. Nudeln unterheben. Bratnudeln mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    11 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. August 2008
  • Gelesen
    916

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