Paprika putzen, waschen. Kohl putzen, waschen, den Strunk entfernen. Kohl und Paprika in Streifen schneiden. Schnitzel waschen, trocken tuipfen und in Streifen schneiden.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Paprika und Kohl evtl. portionsweise im heißen Bratfett 6-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch wieder zugeben. 5 EL Wasser, Asia- und Sojasoße einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten weiterköcheln. Abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit Gemüse und Soße mischen. Mit Schnittlauch garnieren.
zubereitungszeit ca. 30 Min. portion ca. 500 kcal 30 g E o 7 g F o 75 g KH