Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bavette mit Pesto verde

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


600 g TK-Brokkoli
30 g Mandelkerne
1 Bund Basilikum oder 2 Pck. iglo Knoblauch-Duo
400 g Bavette-Nudeln
Salz
3 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
100 g frisch gerieb. Parmesan
Saft einer Limette
grober Pfeffer
50 g Parmaschinken

Zubereitung

Brokkoli auftauen lassen. Mandeln hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Basilikum grob zerzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.

Für das Pesto Basilikumblätter oder Knoblauch-Duo mit Olivenöl, Mandeln und Brokkoliröschen pürieren. Brühe zugießen. Parmesan untermengen. Pesto mit Limettensaft, Salz sowie grobem Pfeffer würzig abschmecken.

Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Schinken herausnehmen.

Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben, mit dem Pesto vermengen. Pasta mit den Schinkenchips anrichten und nach Wunsch mit Basilikum garnieren.

Pro Person ca. 670 kcal, E: 29 g, F 24 g, KH 83 g, Zubereitung ca 20 Minuten, Garen ca 10 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    670
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    83 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Februar 2012
  • Gelesen
    1729

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.