600 g TK-Brokkoli
30 g Mandelkerne
1 Bund Basilikum oder 2 Pck. iglo Knoblauch-Duo
400 g Bavette-Nudeln
Salz
3 EL Olivenöl
300 ml Gemüsebrühe
100 g frisch gerieb. Parmesan
Saft einer Limette
grober Pfeffer
50 g Parmaschinken
Brokkoli auftauen lassen. Mandeln hacken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Basilikum grob zerzupfen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Für das Pesto Basilikumblätter oder Knoblauch-Duo mit Olivenöl, Mandeln und Brokkoliröschen pürieren. Brühe zugießen. Parmesan untermengen. Pesto mit Limettensaft, Salz sowie grobem Pfeffer würzig abschmecken.
Schinken in mundgerechte Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Schinken herausnehmen.
Nudeln in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben, mit dem Pesto vermengen. Pasta mit den Schinkenchips anrichten und nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 670 kcal, E: 29 g, F 24 g, KH 83 g, Zubereitung ca 20 Minuten, Garen ca 10 Minuten
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