Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Nudeln mit Kürbisgemüse

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste


250 g Nudelnester
1 geschälte Zwiebel
3 EL Rapsöl 
200 g Kürbis
200 g Zucchini
200 g rote Paprika
Meersalz
Pfeffer
Knoblauchpulver
200 g Gouda

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln und in 3 EL Rapsöl andünsten. Gemüse putzen, klein schneiden, dazugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Den Käse in kleine Stücke schneiden, bis auf 50 g mit dem Gemüse mischen und das Ganze unter die Nudeln heben. Alles in eine große Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 200° C (Umluft: 180° C/Gas: Stufe 4) ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 502 kcal/2.101 kJ, 21 g E, 22 g F, 53 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    502
  • Kilojoule
    2101
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    53 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Februar 2012
  • Gelesen
    791

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.