Ulrikes Kochbuch
Blitz-Nudeltopf
Teigwaren ohne Kategorie
Zutatenliste
300 g kleine Hörnchennudeln Salz 300 g Putenbrustfilet 3-4 EL Sojasoße 1 TL mildes Paprikapulver frisch gemahlener Pfeffer je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 kleine Stange Porree 200 g Champignons 2 EL Speiseöl 1 I Hühnerbrühe (Instant)
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit das Putenbrustfilet in Würfel schneiden und mit 1 EL Sojasoße, 1/2 TL Paprikapulver und Pfeffer mischen. Paprikaschoten halbieren, putzen, in Stücke schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Öl erhitzen, Fleisch darin unter ständigem Wenden anbraten. Paprika, Porree und Champignons hinzufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen. Nudeln dazugeben, in der Brühe heiß werden lassen. Nudeltopf mit restlicher Sojasoße, Paprika und Salz nochmals abschmecken und servieren. Zubereitung: ca. 25 Minuten Pro Portion: 430 kcal, 32 g E, 7 g F, 62 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien430
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Kilojoule
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Fettgehalt7 g
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Broteinheit
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Proteingehalt32 g
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Kohlehydrate62 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert31. März 2012
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Notizen
Kochtipp:
Nudeltopf mit kleinen Pu-tenhackbällchen: Dafür 250 g Putenhackfleisch mit Salz, Pfeffer und 1 EL Paniermehl mischen, Bällchen formen, in der Brühe gar ziehen lassen.
Kommentare
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