1 geschälte Knoblauchzehe 1 geschälte Zwiebel 8 Salbeiblätter 125 g Gorgonzola 4 EL Olivenöl 200 ml Gemüsebrühe 200 ml Soja-Kochcreme Salz Pfeffer je 250 g Auberginen und Zucchini 1 Bund Lauchzwiebeln je 1 Bund Basilikum und Petersilie 375 g Nudeln (z.B. Orecchiette)
Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Salbei putzen, fein schneiden. Gorgonzola fein würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Salbei hinzufügen, mit Brühe und Soja-Kochcreme ablöschen. Gorgonzola unterrühren. Soße kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Auberginen, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und würfeln. Basilikum und Petersilie putzen, fein schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 3-4 Minuten unter ständigem Rühren braten, salzen und pfeffern. Nudeln, Gemüse und Soße in eine große Schüssel geben. Mit Kräutern bestreuen und alles mischen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren. Zubereitung: ca. 35 Minuten Pro Portion: 661 kcal, 26 g E, 32 g F, 79 g KH
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