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Gemüsenudeln mit Gorgonzola

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Zutatenliste

1 geschälte Knoblauchzehe

1 geschälte Zwiebel

8 Salbeiblätter

125 g Gorgonzola

4 EL Olivenöl

200 ml Gemüsebrühe

200 ml Soja-Kochcreme

Salz

Pfeffer

je 250 g Auberginen und Zucchini

1 Bund Lauchzwiebeln

je 1 Bund Basilikum und Petersilie

375 g Nudeln (z.B. Orecchiette)

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Salbei putzen, fein schneiden. Gorgonzola fein würfeln.

1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Salbei hinzufügen, mit Brühe und Soja-Kochcreme ablöschen. Gorgonzola unterrühren. Soße kräftig mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Auberginen, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und würfeln. Basilikum und Petersilie putzen, fein schneiden.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin ca. 3-4 Minuten unter ständigem Rühren braten, salzen und pfeffern. Nudeln, Gemüse und Soße in eine große Schüssel geben. Mit Kräutern bestreuen und alles mischen. Nach Belieben mit Basilikumblättchen garniert servieren.

Zubereitung: ca. 35 Minuten Pro Portion: 661 kcal, 26 g E, 32 g F, 79 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    661
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    79 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. April 2012
  • Gelesen
    980

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