Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Wurstgulasch Landhaus

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Birkel's No. 1 Shipli
1 grüne Paprikaschote
4 EL Mais (Konserve)
200 g weiße Bohnen (Konserve)
1 große Dose Tomaten (850 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Rostbratwürstchen (à 40 g)
2 EL Olivenöl
Zucker
Salz
Paprikapulver
Cayennepfeffer

Zubereitung

Shipli nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschote halbieren und putzen. Mais, Bohnen und Tomaten abtropfen lassen, dabei den Tomatensaft auffangen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Paprikaschote in Streifen, Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken.

Bratwurst in Scheiben schneiden und kurz in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschotenstreifen, Zwiebelringe, Bohnen, Mais, Tomatenwürfel sowie Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem aufgegangenen Tomatensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit etwas Zucker, Salz, Paprikapulver sowie Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Sauce mit den Shipli auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Pro Portion: 746 kcal, 27 gE, 20 g F, 108 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    746
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    108 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Mai 2012
  • Gelesen
    859

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.