500 g Birkel's No. 1 Shipli
1 grüne Paprikaschote
4 EL Mais (Konserve)
200 g weiße Bohnen (Konserve)
1 große Dose Tomaten (850 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Rostbratwürstchen (à 40 g)
2 EL Olivenöl
Zucker
Salz
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Shipli nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschote halbieren und putzen. Mais, Bohnen und Tomaten abtropfen lassen, dabei den Tomatensaft auffangen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Paprikaschote in Streifen, Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken.
Bratwurst in Scheiben schneiden und kurz in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschotenstreifen, Zwiebelringe, Bohnen, Mais, Tomatenwürfel sowie Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem aufgegangenen Tomatensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 Minuten garen. Mit etwas Zucker, Salz, Paprikapulver sowie Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Sauce mit den Shipli auf Teller anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.
Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Pro Portion: 746 kcal, 27 gE, 20 g F, 108 g KH
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