Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatische Bratnudeln mit Hackfleisch

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
1 Möhre
200 g Hackfleisch
3 El Öl
1 Beutel Asia Gebratene Nudeln Bami Goreng

Zubereitung

Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Möhre schälen und ebenfallls in 2 cm große Stücke schneiden.

Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten. Vorbereitetes Gemüse zugeben und mitbraten.

400 ml Wasser in die Pfanne gießen, Beutelinhalt Gebratene Nudeln Bami Goreng zugeben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen, dabei öfter umrühren.

Pro Portion: ca. 2524 kJ / 602 kcal E: 31 g, F: 31 g, KH: 50 g Zubereitungszeit: ca. 25 Min.


Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    12
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    62
  • Kilojoule
    2524
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. August 2012
  • Gelesen
    1436

Notizen

Tipp:
Zusätzlich 100 g Sojasprossen mitgaren.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.