Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Conchiglie mit Thunfisch-Tomaten-Sugo

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose Thunfisch im eigenen Saft, 180 g
2 Schalotten
400 g Kirschtomaten
400 g Nudeln z.B. Conchiglie
100 g Feta
2 Knoblauchzehen
Salz
4 El Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
Pfeffer

Zubereitung

Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und mit einer Gabel etwas zerzupfen. Schalotten und Knoblauchzehen abziehen, Schalotten in Ringe schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Muschelnudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem.Topf erhitzen und Schalotten sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Thunfisch und die Kirschtomaten zufügen, Gemüsebrühe angießen, kurz aufkochen und ca. 2 Min. köcheln lassen. Den Feta grob zerbröckeln und dazugeben. Tömatensugo mit Salz und Pfeffer würzen.

Conchiglie in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen und mit dem Thunfisch-Tomaten-Sugo vermengen. Evtl. mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeit Ca. 30 Min. Pro Portion ca. 560 kcal, E: 29 g, F: 13 g, KH: 80 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    80 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. September 2012
  • Gelesen
    1070

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.