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Gemüsenudeln mit Käsesauce

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Zutatenliste


1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
8 Salbeiblätter
125 g Gorgonzola
4 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
200 ml pflanzliche Sojacreme 
Salz
Pfeffer
250 g Auberginen
250 g Zucchini
1 Bund Frühlingszwiebeln
je 1 Bund Basilikum und Petersilie
375 g Nudeln (z.B. Trulli)

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei fein schneiden. Gorgonzola fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Salbei zufügen und mit Brühe und Sojacreme ablöschen. Gorgonzola zufügen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.

Auberginen und Zucchini waschen und putzen. Auberginen würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

Nudeln in reichlich kochendem s Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin rundherum 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Mit Gemüse und Käsesoße in eine große Schüssel füllen. Mit Kräutern bestreuen, alles mischen und sofort servieren.

Pro Portion ca. 702 kcal, 32 g F, 78 g KH, 21 g E. Zubereitung ca 35 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    702
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    78 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. September 2012
  • Gelesen
    949

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