2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Alles zum Hack geben und kurz mitbraten, würzen.
Nudeln abtropfen lassen, mit der Hälfte Käse unter das Hack mischen. Auf einem kleinen geölten Blech (ca. 24x36 cm) oder in einer geölten Auflaufform verteilen.
Rest Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten überbacken, garnieren.
Dazu passt feurige Salsa. Getränk: kühle Saftschorle.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 570 kcal 33 g E - 30 g F - 39 g KH