Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blitznudeln vom Blech mit Gemüse

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 EL + 1 TL Öl_
250 g gemischtes Hack
200 g Nudeln (z.B. Fusilli)
Salz
Pfeffer
1 mittelgroße Zwiebel
1 Zucchini (ca. 200 g)
1 rote Paprikaschote
150 g geriebener Edamer
evtl. Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig anbraten.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Zucchini und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Alles zum Hack geben und kurz mitbraten, würzen.

Nudeln abtropfen lassen, mit der Hälfte Käse unter das Hack mischen. Auf einem kleinen geölten Blech (ca. 24x36 cm) oder in einer geölten Auflaufform verteilen.

Rest Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) 12-15 Minuten überbacken, garnieren.

Dazu passt feurige Salsa. Getränk: kühle Saftschorle.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 570 kcal 33 g E - 30 g F - 39 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. Oktober 2012
  • Gelesen
    871

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.