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Strozzapreti mit Kirschtomaten und Pesto

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Zutatenliste

500 g kleine Nudeln, z. B. Strozzapreti
Salz
250 g Kirschtomaten
250 g kleine Mozzarellakugeln
2 EL Pinienkerne
2 EL Olivenöl
4 EL Pesto (Fertigprodukt)
schwarzer Pfeffer
1 Zweig Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Nudeln in ein Sieb abgießen, dabei 3-4 EL Kochwasser zurückhalten. Inzwischen Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Tomaten ca. 2 Minuten anschwitzen.

Pesto, Tomaten, Mozzarella und Pinienkerne mit Nudeln und Nudelwasser vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren. Auf Wunsch mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Pro Portion: ca. 673 kcal, 2816 kj, 26 g EW, 87 g KH, 21 g F, 7,5 BE

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    673
  • Kilojoule
    2816
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
    7,5 BE
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    87 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Februar 2013
  • Gelesen
    2171

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