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Asia-Bratnudeln zu Hähnchenfilet

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Zutatenliste

200 g asiatische Eiernudeln
Salz
weißer Pfeffer
1 kleine rote Paprikaschote
300 g Hähnchenfilet
2 El Öl
1 El Sambal Oelek (rote Pfefferpaste)
3 El Sojasauce
2 Eier

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca 4 Minuten garen und abgießen. Paprika purztn, waschen und fein würfeln.

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Paprika zugeben und mitbraten. Brokkoli zugeben, mitbraten. Mit Sambal Oelek und 2 EL Sojasoße würzen. Eier mit 1 EL Sojasoße verquirlen. Über die Nudeln gießen, unterrühren und kurz weiterbraten. In Schälchen anrichten.

zubereitungszeit: Ca. 25 Min. pro Portion: ca. 370 kcal E 29 g, F 10 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    370
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2013
  • Gelesen
    1570

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