Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca 4 Minuten garen und abgießen. Paprika purztn, waschen und fein würfeln.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in sehr feine Streifen schneiden. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Hähnchenfleisch darin unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Paprika zugeben und mitbraten. Brokkoli zugeben, mitbraten. Mit Sambal Oelek und 2 EL Sojasoße würzen. Eier mit 1 EL Sojasoße verquirlen. Über die Nudeln gießen, unterrühren und kurz weiterbraten. In Schälchen anrichten.
zubereitungszeit: Ca. 25 Min. pro Portion: ca. 370 kcal E 29 g, F 10 g, KH 39 g