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Cavaletti mit Rucola und Pecorino

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Zutatenliste

350 g Cavatelli
400 g Tomaten aus der Dose (pelati)
40 g Pecorino, gerieben
1 Knoblauchzehe
1 mittelgroße Zwiebel
1 Selleriestange
1 Peperoncino
1 EL Tomatenmark
5 EL Olivenöl
2 Sträußchen Rucola
4 Basilikumblätter
Salz

Zubereitung

1. Sellerie, Knoblauch, Zwiebel und 1 ganzes Peperoncino in 3 EL Olivenöl anrösten.

2. Tomatenmark in 2 EL Wasser auflösen und zusammen mit den Dosentomaten in das Gemüse mischen. 20 Minuten bei kleiner Flamme dickflüssig kochen.

3. Rucola und Basilikum waschen und grob zerkleinern.

4. Nudeln bißfest kochen. In eine Servierschüssel geben. Erst mit der Tomatensoße mischen und dann Rucola mit 2 EL Olivenöl dazugeben. Mit Pecorino bestreuen und servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Oktober 2008
  • Gelesen
    1816

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