Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cavatelli mit Brokkoliröschen und Thunfisch

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

370 g Saupiquet Thunfisch-Filets „in feinstem Olivenöl" (2 Dosen)
350 g frische oder getrocknete Cavatelli-Pasta
Salz
500 g Brokkoliröschen
1 kleine, frische Chilischote
200 g Mozzarella
frisch gemahlener Pfeffer
80 g milder, geriebener Pecorino

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Brokkoliröschen waschen, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben und beides abtropfen lassen.

Chilischote der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen, Schote waschen und in feine Streifen schneiden.

Thunfisch abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und den Thunfisch grob zerkleinern.

Mozzarella würfeln, mit dem Thunfisch, den Nudeln, der Chilischote und 6 EL des aufgefangenen Thunfischöls vermischen sowie mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit etwas Thunfischöl eine Auflaufform einfetten, die Nudelmischung einfüllen und mit Pecorino bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten goldbraun backen und servieren.

Vorbereitungszeit: 30 Minuten Zubereitungszeit: 10 Minuten Pro Portion ca. 813 kcal. E: 48 g, F: 39 g, KH: 63 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    813
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Oktober 2013
  • Gelesen
    834

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.