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Farfalle mit Garnelen und Pecorino

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Zutatenliste

200 g küchenfertige Garnelen
2 El Olivenöl
250 g Champignons
150 g Zuckerschoten
75 g geriebener Pecorino
500 g Farfalle

Zubereitung

200 g küchenfertige Garnelen auf Spieße stecken, bei Mittelhitze in 2 EL heißem Olivenöl 2 Min. pro Seite braten. Aus der Pfanne nehmen. 250 g Champignons in Scheiben, 150 g gewaschene Zuckerschoten im heißen Fett andünsten. Tomatensoße mit 75 g ger. Pecorino verfeinern. Alles mit 500 g gekochten Farfalle anrichten.

Pro Portion: 680 kcal; KH: 95 g, F: 18 g, E: 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1750

Kommentare



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