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Fussili mit Lachs und Brokkoli

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Zutatenliste

400 g Brokkoliröschen
250 g Lachfilet
1 El Öl
4 Lauchzwiebeln
125 g Mozzarella
500 g gekochte Fusilli

Zubereitung

400 g Brokkoliröschen 2-3 Min. in kochendem Salzwasser garen. 250 g Lachsfiletwürfel in 1 EL heißem Öl 2-3 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, abgetropften Brokkoli, 4 geh. Lauchzwiebeln darin schwenken. Die Tomatensoße zufügen. Abschmecken. Mit dem Lachs, 125 g Mozzarellawürfeln, 500 g gekochten Fusilli anrichten.

Pro Portion 750 kcal, KH 96 g, F 24 g, E 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    31. Dezember 2013
  • Gelesen
    1921

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