Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Artischocken-Pasta mit Thunfisch

Teigwaren ohne Kategorie

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Nudeln
1 gehackte Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
2 El Öl
250 g Champignons
1 Dose Artischockenherzen (250g)
1-2 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 Dose Thunifsch naturell (210 g)
Crème fraîche
Petersilie

Zubereitung

400 g Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Jeweils 1 gehackte Zwiebel, Knoblauchzehe in 2 EL Öl andünsten. 250 g Champignons in Scheiben zugeben und braun braten. 1 Dose Artischockenherzen (240 g) abtropfen lassen, halbieren, mit 1-2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer zufügen. 1 Dose Thunfisch naturell (210 ml) abtropfen lassen, in Stücke zupfen, in der Pfanne erhitzen. Nudeln abgießen, unterheben. Mit Crème fraîche, Petersilie garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Januar 2014
  • Gelesen
    1603

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.