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Conchiglie gefüllt und gratiniert

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Zutatenliste

500 g Conchiglie
Salz
50 g Dörr-Tomaten in Öl
125 g roher Schinken
500 g Pizza-Tomaten (Dose)
Pfeffer
20 g geh. Pinienkerne
1 TL geh. Basilikum
50 g ger. Parmesan

Zubereitung

Die Conchiglie in kochendem Salzwasser bissfest garen. Dörr-Tomaten abtropfen lassen. Öl dabei auffangen. Tomaten fein hacken.

Schinken würfeln, in 1 EL heißem Tomatenöl anschwitzen. Dörr-, Pizza-Tomaten zufügen, mit Salz, Pfeffer würzen, zugedeckt 10 Min. köcheln. Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad).

Pinienkerne und Basilikum unter die Tomaten mischen. Abgetropfte Conchiglie damit füllen. Parmesan aufstreuen, 5 Min. backen.

Zubereitung: 35 Min.; Pro Portion: 700 kcal; KH: 95 g, F: 24 g, E: 29 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    22. Februar 2014
  • Gelesen
    753

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