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Chili-Nudeln mit Hackklößchen

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Zutatenliste

320 g Hörnchen-Nudeln
Salz
400 g gem. Hack
40 g Paniermehl
1 Ei
Pfeffer
1 TL Butterschmalz
800 g mexikanischer Gemüse-Mix (Dose)
1 l Tomatensaft
Chilipulver
Kreuzkümmelpulver

Zubereitung

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen das Hack mit Paniermehl, dem Ei, etwas Salz und Pfeffer glatt verkneten. Zu walnussgroßen Bällchen formen und diese in heißem Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun braten.

Gemüse-Mix und Tomatensaft in einer Pfanne auQfcochen. Nudeln abgießen, mit Hackklößchen untermischen. Alles mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Evtl. mit Petersilie und frischen Chilischoten garnieren.

Zubereitung: 25 Min.; Pro Portion: 990 kcal; KH: 110 g, F: 30 g, E: 42 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    980
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    42 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2015
  • Gelesen
    698

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