300 g Tk-Garnelen
500 g grüner Spargel
2 Bio-Zitronen
150 g Tk-Erbsen
100 g Sahne
400 g Nudeln z.B. Farfalle
Salz
2 El Olivenöl
Ofeffer
Garnelen im Beutel in warmem Wasser auftauen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargestangen längs halbieren. Bio-Zitrone heiß waschen und trocken tupfen. Eine Zitrone in 8 dünne Scheiben schneiden. Übrige Zitrone halbieren und den Saft auspressen
Farfalle nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser in ca 10 Minuten bissfest garen.
Garnelen abbrausen, trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zitronenscheiben darin 1-2 Minuten anbraten, herausnehmen. Spargel mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen und ca 5 Minuten braten. Garnelen zufügen, anbraten. Erbsen zugeben, ca 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zitronensaft pikant abschmecken.
Nudeln in ein Sieb gießen, abtropfen lassen und auf vorgewärmte Teller verteilen. Spargel-Garnelen mit Sauce darübergeben. Mit jeweils 2 Zitronenscheiben und nach Wunsch mit etwas Schnittlauch garniert servieren.
pro Portion ca 605 kcal, E 30 g, F 16 g, KH 82 g, Vorbereitung ca 25 Minuten, Garen 20 Minuten,
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