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Farfalle mit Spinat, Eta und Knusperspeck

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Zutatenliste

150 g Bacon
1 rote Chilischote
300 g Spinat
150 g Feta
2 Zwiebeln
400 g Farfalle
Salz
2 El Öl
Pfeffer

Zubereitung

Bacon in Stücke schneiden. Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen, fein hacken. Spinat waschen, putzen und gut abtropfen lassen bzw. trocken schleudern. Zwiebeln abziehen, in schmale Spalten schneiden.

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen, Bacon darin knusprig braten, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebelspalten ins Bratfett geben und goldbraun braten. Die Chilistückchen kurz mitbraten. Den Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Pasta mit Speck zum Spinat geben, alles gut vermengen und auf Tellern anrichten. Feta darüberbröckeln und nach Wunsch mit Pfeffer übermahlen.

Zubereitungszeit Ca. 35 Min. Einfach Pro Portion ca. 650 kcal, E: 17 g, F: 31 g, KH: 76 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2015
  • Gelesen
    916

Notizen

PREISWERT
Beim Abgießen der Nudeln etwas Kochwasser auffangen und unter den Spinat mengen - so schmeckt die Pasta saftiger

Kommentare



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