Ulrikes Kochbuch
Gefüllte Agnolotti
Teigwaren ohne Kategorie
Genuss ohne Fleisch
Zutatenliste
400 g Mehl
3 Eier
2 Eigelb
3 EL Öl
Salz
1 Fenchelknolle
2 Knoblauchzehen
200 ml Weißwein
Pfeffer
3 Paprikaschoten
1 Aubergine
1 Schalotte
400 g Tomaten (Dose)
1 TL getr. Oregano
200 g Ricotta
1 Eiweiß
Zubereitung
Mehl mit Eiern, Eigelben, 1 EL Öl und 1/2 TL Salz verkneten. Teig ca. 60 Min. ruhen lassen. Fenchel putzen, waschen, sehr fein würfeln. Knoblauch abziehen, hacken, Hälfte mit Fenchel in 1 EL heißem Öl dünsten. 100 ml Wein anqießen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Schalotte abziehen, hacken und mit übrigem Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse, Tomaten und 100 ml Wein zugeben, alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise (0 6 cm) ausstechen. Fenchel mit Ricotta vermengen, salzen, pfeffern und auf die Teigkreise verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen, Kreise zusammenklappen, Ränder andrücken und Enden zueinander eindrehen. Nudeln in siedendem Salzwasser 5-6 Min. garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Rucola garnieren.
Vorbereiten ca. 40 Min. Ruhen ca. 60 Min. Garen ca. 20 Min. Mittel Pro Portion ca. 685 kcal, E: 27 g, F: 24 g, KH: 83 g GENUSS OHNE FLEISCH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischJa
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien685
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Kilojoule
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Fettgehalt24 g
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Broteinheit
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Proteingehalt27 g
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Kohlehydrate83 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert07. Februar 2017
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Kommentare
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