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Gefüllte Agnolotti

Teigwaren ohne Kategorie

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Genuss ohne Fleisch

Zutatenliste

400 g Mehl
3 Eier
2 Eigelb
3 EL Öl
Salz
1 Fenchelknolle
2 Knoblauchzehen
200 ml Weißwein
Pfeffer
3 Paprikaschoten
1 Aubergine
1 Schalotte
400 g Tomaten (Dose)
1 TL getr. Oregano
200 g Ricotta
1 Eiweiß

Zubereitung

Mehl mit Eiern, Eigelben, 1 EL Öl und 1/2 TL Salz verkneten. Teig ca. 60 Min. ruhen lassen. Fenchel putzen, waschen, sehr fein würfeln. Knoblauch abziehen, hacken, Hälfte mit Fenchel in 1 EL heißem Öl dünsten. 100 ml Wein anqießen, salzen, pfeffern und ca. 5 Min. köcheln lassen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Paprika und Aubergine putzen, waschen und würfeln. Schalotte abziehen, hacken und mit übrigem Knoblauch in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse, Tomaten und 100 ml Wein zugeben, alles ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen.

Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Kreise (0 6 cm) ausstechen. Fenchel mit Ricotta vermengen, salzen, pfeffern und auf die Teigkreise verteilen. Ränder mit Eiweiß bestreichen, Kreise zusammenklappen, Ränder andrücken und Enden zueinander eindrehen. Nudeln in siedendem Salzwasser 5-6 Min. garen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Gemüse anrichten. Nach Wunsch mit Rucola garnieren.

Vorbereiten ca. 40 Min. Ruhen ca. 60 Min. Garen ca. 20 Min. Mittel Pro Portion ca. 685 kcal, E: 27 g, F: 24 g, KH: 83 g GENUSS OHNE FLEISCH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    685
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    83 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. Februar 2017
  • Gelesen
    748

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