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Casarecce mit Frühlingsgemüse

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Zutatenliste

150 g Tk-Erbsen
1 Zucchini
250 g grüner Spargel
1 Bio-Zitrone
1 Schalotte
1 El heißes Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
2 El Butter
4 El Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
100 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung

180 g TK-Erbsen auftauen lassen. 1 Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. 250 g grünen Spargel putzen, unteres Drittel schälen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.

1 Bio-Zitrone heiß abbrausen, trocken tupfen, Schale dünn abreiben. Frucht halbieren und Saft auspressen. 400 g Nudeln (z. B. Casarecce) nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

1 Schalotte abziehen, würfeln und in 1 EL heißem Olivenöl anschwitzen. Spargel, Erbsen zufügen, ca. 1 Min. mitbraten. Mit 100 ml Gemüsebrühe und Zitronensaft ablöschen und ca. 3 Min. weitergaren. Zucchini zufügen und weitere 2 Min. garen. In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen, 4 EL Semmelbrösel, Zitronenschale zufügen und goldgelb bräunen. Salzen. 100 g Ziegenfrischkäse in die Gemüsesoße rühren, salzen, pfeffern. Nudeln abgießen, abtropfen, zum Gemüse geben. Mit Bröseln bestreut servieren.

Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 16 Min. Pro Portion ca. 538 kcal, E: 21 g, F: 15 g, KH: 78 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    538
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    21 g
  • Kohlehydrate
    76 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Februar 2017
  • Gelesen
    1557

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