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Conchiglie mit Flusskrebsfleisch

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Zutatenliste

1 Bund glatte Petersilie
1 Bio-Zitrone
350 g Conchiglie
Salz
60 g Butter
200 g Flusskrebsfleisch
Pfeffer

Zubereitung

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Blättchen fein hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale in dünnen Streifen (Zes-ten) abziehen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Anweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Butter in einer Pfanne erhitzen und das Flusskrebsfleisch darin ca. 3 Min. braten. Zitronensaft, Nudeln sowie Petersilie zugeben und unterheben. Salzen, pfeffern. Pasta anrichten und mit Zitronenzesten garniert servieren.

Pro Portion ca. 460 kcal, E: 20 g, F: 15 g, KH: 61 g Vorbereiten ca 10 Minuten, GAren ca 12 Minuten

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    20 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Februar 2017
  • Gelesen
    690

Notizen

Conchiglie
Die wie Muscheln aussehenden Nudeln passen prima zu Soßen, da ihr Hohlraum die Soßen mit kleineren Fisch-, Fleisch- oder Gemüsestücken aufnimmt und ihr Aroma erst auf dem Gaumen wieder freigibt. Flüssigere Soßen haften perfekt an der geriffelten Außenfläche der Nudeln. Ganz große Muschelnudeln, Conchiglioni, eignen sich gut zum Füllen.

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