Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Dann abgießen, abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln.
Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Schalotten abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Geflügelhack zugeben und darin krümelig anbraten. Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen. Tomaten und Fenchelsamen zugeben und alles bei milder Hitze ca. 10 Min. kö-heln lassen.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Geflügelsoße mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit den Nudeln vermengen.
Zubereitung Ca. 35 Min. Einfach Pro Portion ca. 560 kcal, E: 36 g, F: 11 g, KH: 77 g