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Farfalle mit Lachs und Spinat

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Zutatenliste

500 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Lachsfilet ohne Haut
3 EL Öl
400 g Farfalle-Nudeln
Salz, Pfeffer
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
200 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1-1 1/2 EL heller Soßenbinder

Zubereitung

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Fisch waschen, trocken tupfen und würfeln. 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen und zugedöckt ca. 3 Minuten zusammenfallen lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsän-weisung garen, abtropfen lassen. Zitronenschale zum Spinat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne zugeben, aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen.

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Lachs darin unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Nudeln und Fisch vorsichtig unter den Spinat heben, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 800 kcal E 36 g, F 39 g, KH 77 g

Tipp: Schmeckt auch ohne Fisch, dafür mit Spiegeleiern.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    800
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    77 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. März 2017
  • Gelesen
    746

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