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Gefüllte Muschelnudeln III

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Zutatenliste

1 Zwiebel
250 g gemischtes Hackfleisch
80 g gewürfelter Schinkenspeck
35 g Paniermehl
1 Ei (Größe M)
Salz, schwarzer Pfeffer
16 Muschelnudeln (Conchiglioni)
20 g Butter oder Margarine
1 EL Mehl
250 ml Milch
100 g geriebener Gouda
1 Zucchini
1 Aubergine
4 Stiele Thymian

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. Hack, Speck, Paniermehl, Ei und die Hälfte der Zwiebelwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Nudeln ca. 5 Minuten darin liegen lassen.

Fett erhitzen. Rest Zwiebelwürfel darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Milch einrühren und 5-6 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Muschelnudeln mit Hackmasse füllen, in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Gouda über die Nudeln streuen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten backen.

Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In einer Grillpfanne portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Gemüse anrichten. Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen, Gemüse und Nudeln mit Thymian bestreut servieren.

Zubereitungszeit: ca. 40 Min. Pro Portion: ca. 640 kcal E 31 g, F 41 g, KH 32 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    640
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    31 g
  • Kohlehydrate
    32 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. September 2017
  • Gelesen
    680

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