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Überbackene Nudeln mit Äpfeln

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Zutatenliste

200 g Nudeln
4 rote Äpfel
4 EL Zitronensaft
400 ml Milch
2 Päckchen Vanillin-Zucker
4 Eier
2 EL Butter oder Margarine
2 EL Pistazienkerne

Zubereitung

Nudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelviertel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.

Milch, 400 ml Wasser, Vanillin-Zucker und Eier verrühren. Äpfel trocken tupfen. Fett in einer ofenfesten, beschichteten Pfanne (ca. 24 cm 0) erhitzen. Nudeln und Äpfel darin anbraten. Eiermilch zugießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °CI Umluft: 150 °C/Gas: siehe Hersteller) ca. 20 Minuten stocken lassen. Pistazien grob hacken und darüberstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 17 g, F 17 g, KH 57 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    17 g
  • Kohlehydrate
    57 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. September 2017
  • Gelesen
    515

Kommentare



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