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Emmer-Spiralen mit glasierten Zwiebeln, Pfirsichen und Kräutern

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Zutatenliste

8 kleine rote Zwiebeln
150 g Pfirsiche
8 Stiele Basilikum
4 Stiele glatte Petersilie
200-250 g Emmer-Spiralnudeln
2-3 EL Olivenöl
1-2 EL Agavensirup
Salz, Pfeffer
glatte Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

Rote Zwiebeln abziehen. Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, jeweils den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kräuterblätter abzupfen. Spiralnudeln nach Packungsangabe kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei mitderer bis starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Agavensirup hinzufugen und Zwiebeln weitere 3 Minuten braten, dann die Hitze reduzieren. Pfirsichhälften und Kräuter dazugeben, alles 2 Minuten garen. Nudeln abgießen, dabei ca. 60 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zu den Pfirsichen in die Pfanne geben, zweimal durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln auf die Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und gleich servieren.

Pro Portion: 545 kcal/2290 kJ 88 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 13 g Fett Zubereitungszeit: 35 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    2
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    545
  • Kilojoule
    2290
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
    88 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Oktober 2017
  • Gelesen
    676

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