Rote Zwiebeln abziehen. Pfirsiche waschen, trocken tupfen, halbieren, jeweils den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Kräuterblätter abzupfen. Spiralnudeln nach Packungsangabe kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei mitderer bis starker Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Agavensirup hinzufugen und Zwiebeln weitere 3 Minuten braten, dann die Hitze reduzieren. Pfirsichhälften und Kräuter dazugeben, alles 2 Minuten garen. Nudeln abgießen, dabei ca. 60 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zu den Pfirsichen in die Pfanne geben, zweimal durchschwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nudeln auf die Teller verteilen, mit Petersilie garnieren und gleich servieren.
Pro Portion: 545 kcal/2290 kJ 88 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 13 g Fett Zubereitungszeit: 35 Minuten