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Fusilli mit Spinat und Schinken

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Zutatenliste

170 g Parmesan
300 g Schlagsahne
1 Knoblauchzehe
600 g Babyspinat
400 g Nudeln (z.B. Fusilli)
Salz, Pfeffer
1 EL Olivenöl
100 g dünne Scheiben roher Schinken
120 g Parmesan reiben

Zubereitung

50 g Parmesan grob hobeln. Sahne und geriebenen Käse erhitzen. Knoblauch schälen und hacken. Spinat waschen und trocken tupfen. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Spinat, bis auf einige Blätter zum Garnieren, zugeben und ebenfalls andünsten. Spinat und Knoblauch zur Parmesansahne geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße warm stellen.

Schinken grob zerzupfen. Nudeln abgießen und mit Spinatsoße mischen. Pasta auf Tellern anrichten und mit Schinken und Parmesanhobeln bestreuen. Mit übrigen Spinatblättern garnieren.

Tipp:
Fusilli nehmen dank der Rillen sehr viel Soße auf.

Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 910 kcal E 37 g, F 53 g, KH 68 g

Knackiges Extra:
Rösten Sie 2-3 EL Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett. Auf einem Teller auskühlen lassen und über die Nudeln streuen. Nicht nur lecker, sondern auch gesund: Mandeln enthalten wertvolle Fettsäuren und viel Eiweiß.

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    910
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    53 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    68 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. April 2019
  • Gelesen
    465

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