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Fusilli mit Spinat und Seelachs

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Zutatenliste

400 g Seelachs
1 TL Paprikapulver
Saft von 1 Zitrone
2 EL Olivenöl
500 g Fusilli
Salz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Babyspinat
250 g Kirschtomaten
Pfeffer

Zubereitung

Fisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Paprikapulver mit Zitronensaft, 1 EL Öl verrühren, Fisch darin marinieren. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Inzwischen Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Babyspinat abbrausen, trocken schütteln. Kirschtomaten waschen, halbieren.

Fisch samt Marinade in einer heißen Pfanne 1-2 Min. erhitzen, herausnehmen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten und Spinat zugeben, kurz durchschwenken, Spinat zerfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Fisch unterheben und sofort servieren.

Pro Portion: 555 kcal 88 g KH, 34 g EW, 7 g F Zubereitungszeit 30 Minuten

 

Veggie-Variante

Statt Seelachs 250 g Tofu in ca. I cm große Würfel schneiden. Wie im Rezept beschrieben marinieren und anbraten. ^

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    555
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    88 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    13. Juni 2019
  • Gelesen
    452

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