Fisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln. Paprikapulver mit Zitronensaft, 1 EL Öl verrühren, Fisch darin marinieren. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.
Inzwischen Zwiebel, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Babyspinat abbrausen, trocken schütteln. Kirschtomaten waschen, halbieren.
Fisch samt Marinade in einer heißen Pfanne 1-2 Min. erhitzen, herausnehmen. Übriges Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten und Spinat zugeben, kurz durchschwenken, Spinat zerfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Fisch unterheben und sofort servieren.
Pro Portion: 555 kcal 88 g KH, 34 g EW, 7 g F Zubereitungszeit 30 Minuten
Veggie-Variante
Statt Seelachs 250 g Tofu in ca. I cm große Würfel schneiden. Wie im Rezept beschrieben marinieren und anbraten. ^