Ulrikes Kochbuch
Bunter Gemüse-Reis
Reis und Risotto
Zutatenliste
2 Beutel Spitzen-Langkorn-Reis 8 Minuten
2 El Olivenöl
200 g kleine Champignons
200 g Zucchini
200 g junge Möhren mit Grün
100 g frische Erbsen
2 Tomaten
1 Bund glatte Petersilie
100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
Den Spitzen-Langkorn-Reis 8 Minuten nach Packungsanleitung zubereiten. Inzwischen die Champignons trocken abreiben und vierteln. Das Gemüse waschen. Die Möhren ganz lassen oder halbieren. Etwas Grün dranlassen. Zucchini in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, dabei die Stielansätze entfernen. Die Viertel würfeln.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Möhren- und Zucchinistücke und die Erbsen kurz anbraten. Champignons und Tomaten zufügen. Alles etwa 5 Minuten dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
Den heißen Reis aus dem Beutel nehmen und vorsichtig untermischen. Abschmecken und Petersilie unterheben.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit20 Minuten
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Kalorien197
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Kilojoule827
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Fettgehalt6 g
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Broteinheit
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Proteingehalt7 g
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Kohlehydrate28 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert31. Oktober 2009
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Notizen
Wenn Sie keine frischen Erbsen bekommen, verwenden Sie TK-Erbsen. Und statt weißer, nehmen Sie braune Champignons. Die haben mehr Aroma und bleiben bissfester.
Kommentare
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