Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch-Reis in Tomaten

Reis und Risotto

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

8 große Tomaten
Salz, Pfeffer
150 g Schnellkochreis
2 Dosen Thunfisch in Öl (à 180 ml)
100 g TK-Erbsen
250 g Mascarpone
2 EL gek TK-8-Kräuter-Mischung
Cayennepfeffer
1 1/2 EL Butter
1/2 l Hühnerbrühe (Instant)
2 EL Paniermehl
4 EL ger. Parmesan
2 EL Crème fraîche
2 EL geh. Petersilie

Zubereitung

1. Tomaten abbrausen, jeweils einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen salzen, pfeffern. Backofen auf 150 Grad vorheizen.

2. Reis nach Anweisung garen, abkühlen lassen. Thunfisch abtropfen lassen, mit Reis, Erbsen, Mascarpone und Kräutern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

3. Reismischung in die Tomaten füllen. In eine mit 10 g Butter gefettete Form setzen. Brühe angießen. Paniermehl mit Käse mischen, auf die Füllung streuen. Übrige Butter in Flöckchen darauf setzen. Zugedeckt 20 Min. im Ofen garen. Tomaten auf Tellern anrichten. Fond mit Crème fraîche. Petersilie verrühren, etwas einkochen und darüber gießen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    880
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    67 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    30 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Dezember 2009
  • Gelesen
    672

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.